Descrição
Adquira competências sobre poda e condução na Cultura da Vinha, através de uma formação prática em campo com um formador especializado nesta cultura.
AgroB Business School EV | VER CURSOS AQUI
61,50 €
Esgotado
Com este curso irá adquirir competências e conhecimentos que permitam realizar a poda de formação e manutenção da Vinha, promovendo o seu desenvolvimento, produção e fitossanidade. É constituído por 4 horas e decorrerá em horário laboral (sexta-feira), na Quinta de Lourosa, em Lousada.
A metodologia de ensino tem por base os métodos expositivo, demonstrativo e ativo, através da demonstração da poda em contexto real numa Vinha. A formação decorrerá em Lousada.
Os participantes obterão o certificado de participação emitido pela AgroB Business School EV, em formato digital.
Na eventualidade de não atingir o número mínimo de participantes, a ação poderá sofrer alteração de datas ou ser cancelada, ficando salvaguardada a devolução de todas as importâncias recebidas pela AgroB.
1.1. Abordagem técnica dos princípios da poda;
1.2. Análise dos sistemas de condução.
2.1. Execução da poda de formação;
2.2. Execução da poda de manutenção (vários sistemas): poda mecânica vs poda manual; poda em verde como elemento essencial na gestão da vegetação; gravimorfismo e acrotonia como fatores determinantes no controlo do vigor e do microclima ao nível dos cachos.
2.3. Operações pós-poda sobre cuidados fitossanitários.
Adquira competências sobre poda e condução na Cultura da Vinha, através de uma formação prática em campo com um formador especializado nesta cultura.
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Curso Tutorial
Poda e condução
Vitivinicultura
Nível Intermédio
Vitivinicultura
Nível Intermédio
Culturas vegetais
Fertilização e rega
Solos e sustentabilidade
Vitivinicultura
Nível Intermédio
Culturas vegetais
Vitivinicultura
Curso Tutorial
Fertilização e rega
Vitivinicultura
x
x
x
Avaliações
Ainda não existem avaliações.