Descrição
Adquire conhecimentos sobre as diferentes operações integradas na poda e condução da Cerejeira. Aceder aos conteúdos sempre que quiseres e aprende ao teu próprio ritmo.
€49,00
Com este programa tutorial, poderás adquirir conhecimentos técnicos fundamentais sobre a instalação e manutenção de um pomar de cerejeiras, assim como perceber a viabilidade económica da sua instalação, nomeadamente, investimentos, custos, proveitos e condições de recurso a financiamento. É constituído por 28 horas decorre na modalidade e-learning, com conteúdos escritos.
Este programa tutorial decorre de forma online e assíncrona na plataforma e-Learning da AgroB. Poderás estudar e realizar as avaliações ao teu próprio ritmo e nos momentos que te sejam mais convenientes. Terás acesso à plataforma por um período de 60 dias e ficarás com acesso vitalício aos materiais de formação mediante download dos mesmos.
A avaliação é composta por uma prova de conhecimentos sobre as matérias abordadas no final do programa.
Em caso de desistência, só haverá lugar à devolução dos valores pagos se a mesma for comunicada até 14 dias após a contratação da formação. Qualquer cancelamento efetuado após a data de início da formação implicará a retenção 50% do valor total da formação, a título compensatório pelas despesas efetuadas e prejuízos sofridos pela Espaço Visual. Caso a desistência ocorra após o período de 14 dias da contratação da formação ou após o acesso aos conteúdos do curso, a Espaço Visual não é obrigada a devolver qualquer montante, de acordo com o previsto no DL nº 24/2014, de 14 de fevereiro.
1.1. Presença da cerejeira em Portugal;
1.2. Sistema radicular;
1.3. Porta-enxertos;
1.4. Folhas, caule e gomos;
1.5. Flor;
1.6. Polinização e fruto;
1.7. Ciclo vegetativo;
1.8. Objetivos gerais da poda.
2.1. Material de corte;
2.2. Material complementar;
2.3. Gestão da poda e custos associados;
2.4. Medidas e equipamentos de segurança;
2.5. Épocas de poda.
3.1. Atarraque e atarraques sobre ramo lateral;
3.2. Desramação;
3.3. Desponta;
3.4. Incisões;
3.5. Empa.
4.1. Poda de formação;
4.2. Principais sistemas de condução;
4.3. Poda de frutificação;
4.4. Poda de rejuvenescimento;
4.5. Boas práticas pós-poda;
4.6. Desinfeção do material;
4.7. Produtos cicatrizantes e fungicidas;
4.8. Excedentes da poda.
Adquire conhecimentos sobre as diferentes operações integradas na poda e condução da Cerejeira. Aceder aos conteúdos sempre que quiseres e aprende ao teu próprio ritmo.
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