AgroB Business School EV | VER CURSOS AQUI

Food Beverage em Contexto Hoteleiro – 25/03

450,00 

Esgotado

REF: 23355 Categoria:
  • Enquadramento

  • Requisitos

  • Programa

Informações gerais

Data de Início
A decorrer
Duração
45 horas
Calendarização
3ª e 5ª feiras (19h00-22h00)
Localização
e-Learning – Acesso no PC e App
Propina
450,00 €
Formas de Pagamento
Referência Multibanco, MBWay, Transferência Bancária
Aulas em videoconferência
28 horas

Descrição

Spread the love

O termo F&B (Food and Beverage) refere-se a todas as atividades relacionadas com a produção, serviço e a comercialização de comidas e bebidas no setor da Restauração, Hotelaria e Turismo.

O F&B tem também um papel importante no que toca os resultados financeiros de uma unidade hoteleira e é considerada a mais complexa das estruturas organizacionais e funcionais. O departamento de F&B, apresenta uma oportunidade significativa para aumentar as margens de lucro, posicionamento e retorno sobre o investimento da unidade. É, ainda, um dos elementos mais importantes na experiência turística e na fidelização de clientes.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Food Beverage em Contexto Hoteleiro – 25/03”

x

    x

      Disponível por encomenda
      Esgotado

      x