AgroB Business School EV | VER CURSOS AQUI

Métodos de Conservação e Transformação de Produtos Agroalimentares

7,00 

Categoria:

Descrição

Spread the love

Nas últimas décadas tem-se verificado um aumento exponencial da preocupação com o controlo dos métodos de produção e processamento de alimentos. Estava preocupação levou a que a segurança dos consumidores e das empresas agroalimentares passasse a ser assegurada através da implementação obrigatória de sistemas para a gestão e segurança alimentar. Estes sistemas implicam que as entidades produtoras e transformadoras cumpram um conjunto de pré-requisitos e boas práticas de fabrico.

Neste livro técnico da AgroB Business School EV, são abordadas as diferentes tecnologias de Conservação e Transformação de Produtos Agroalimentares, assim como as operações e sistemas que garantem a qualidade destes alimentos processados pela industria agroalimentar.

 

Sobre os autores:

Este livro foi desenvolvido pela equipa de investigação agronómica da AgroB Business School EV, com base nos conteúdos do curso de formação “Métodos de Conservação e Transformação de Produtos Agroalimentares”, segundo a UFCD 7594 do Catálogo Nacional de Qualificações.

 

Ficha técnica:

Título da obra: Métodos de Conservação e Transformação de Produtos Agroalimentares
Propriedade intelectual: Espaço Visual – Consultores de Engenharia Agronómica
Edição: AgroB Business School EV
Data de publicação: julho de 2023
Tipo de produto: e-Book
Formato: PDF

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Métodos de Conservação e Transformação de Produtos Agroalimentares”

Também pode gostar…

x

    x

      Disponível por encomenda
      Esgotado
      AgroB Business School EV

      Agroalimentar

      Tecnologias de Processamento

      x