Descrição
Nas últimas décadas tem-se verificado um aumento exponencial da preocupação com o controlo dos métodos de produção e processamento de alimentos. Estava preocupação levou a que a segurança dos consumidores e das empresas agroalimentares passasse a ser assegurada através da implementação obrigatória de sistemas para a gestão e segurança alimentar. Estes sistemas implicam que as entidades produtoras e transformadoras cumpram um conjunto de pré-requisitos e boas práticas de fabrico.
Neste livro técnico da AgroB Business School EV, são abordadas as diferentes tecnologias de Conservação e Transformação de Produtos Agroalimentares, assim como as operações e sistemas que garantem a qualidade destes alimentos processados pela industria agroalimentar.
Sobre os autores:
Este livro foi desenvolvido pela equipa de investigação agronómica da AgroB Business School EV, com base nos conteúdos do curso de formação “Métodos de Conservação e Transformação de Produtos Agroalimentares”, segundo a UFCD 7594 do Catálogo Nacional de Qualificações.
Ficha técnica:
Título da obra: Métodos de Conservação e Transformação de Produtos Agroalimentares
Propriedade intelectual: Espaço Visual – Consultores de Engenharia Agronómica
Edição: AgroB Business School EV
Data de publicação: julho de 2023
Tipo de produto: e-Book
Formato: PDF
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