Descrição
Adquire conhecimentos que permitam executar as operações inerentes à Cultura do Maracujá, com aulas em videoconferência com a formadora Eng. Sandra Ferreira.
Escolher Edição:
€170,00
Com este curso, o formando irá adquirir competências para conhecer esta cultura, assim como todas as práticas culturais a ela associadas, as diferentes variedades e a comercialização. É constituído por 25 horas (18 horas assíncronas e 7 horas síncronas) e desenvolvido totalmente à distância.
Este curso decorrerá no regime de ensino à distância, com aulas em videoconferência, na plataforma e-Learning da AgroB. Em cada módulo será disponibilizado o material de apoio ao estudo (manuais, apresentações, vídeos, textos, artigos e bibliografia), os respetivos testes ou exercícios de avaliação e as atividades curriculares.
A avaliação é composta por assistência e participação mínima obrigatória a 75% da duração das sessões síncronas; avaliação contínua (modular); execução de atividades e avaliação final.
Todos os formandos que concluam com aproveitamento este curso, obterão dois certificados:
Na eventualidade de não atingir o número mínimo de participantes, a ação poderá sofrer alteração de datas ou ser cancelada, ficando salvaguardada a devolução de todas as importâncias recebidas pela Espaço Visual.
Em caso de desistência, só haverá lugar à devolução dos valores pagos se a mesma for comunicada até 14 dias após a contratação da formação. Qualquer cancelamento efetuado após a data de início da formação implicará a retenção 50% do valor total da formação, a título compensatório pelas despesas efetuadas e prejuízos sofridos pela Espaço Visual. Caso a desistência ocorra após o período de 14 dias da contratação da formação ou após o acesso aos conteúdos do curso, a Espaço Visual não é obrigada a devolver qualquer montante, de acordo com o previsto no DL nº 24/2014, de 14 de fevereiro.
1.1. Presença e importância económica do maracujá;
1.2. Morfologia e fisiologia do maracujá;
1.3. Ciclo vegetativo e reprodutivo;
1.4. Cultivares;
1.5. Exigências edafoclimáticas.
2.1. Fatores a considerar na escolha do local;
2.2. Preparação do solo;
2.3. Plantação;
2.4. Rega;
2.5. Sistema de condução;
2.6. Infraestruturas de apoio à atividade;
2.7. Impacto produtivo sob cobertura.
3.1. Condução da cultura;
3.2. Intervenções em verde;
3.3. Fertilização de manutenção;
3.4. Técnicas de polinização;
3.5. Proteção fitossanitária.
4.1. Operações e gestão da colheita;
4.2. Parâmetros de qualidade;
4.3. Embalamento e conservação;
4.4. Estudo de mercado e formas de escoamento;
4.5. Boas práticas agrícolas.
Adquire conhecimentos que permitam executar as operações inerentes à Cultura do Maracujá, com aulas em videoconferência com a formadora Eng. Sandra Ferreira.
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
x
x
Avaliações
Ainda não existem avaliações.