Tecnologia de Azeites e Azeitonas de Mesa | Curso técnico nível 2 | AgroB Business School EV

AgroB Business School EV | VER CURSOS AQUI

Promoção!

Tecnologia de Azeites e Azeitonas de Mesa – 17/01 a 24/02

Associated Courses

    250,00 200,00

    REF: 22642 Categoria:
    • Enquadramento

    • Requisitos

    • Programa

    Informações gerais

    Nº de Edição
    TAZEITE_SINC_22_R1_1
    Data de Início
    17/01/2022
    Data de Fim
    24/02/2022
    Duração
    40 horas
    Calendarização
    4ª feiras (20h00-21h00 ou 20h00-22h00)
    Localização
    Plataforma e-Learning
    Propina
    250,00 €
    Formas de Pagamento
    Referência Multibanco, Transferência Bancária
    Aulas em videoconferência
    5

    Descrição

    Spread the love

    Adquire conhecimentos sobre as tecnologias de produção dos derivados da olivicultura, desde as características das oliveiras aos métodos de colheita no olival que influenciarão a qualidade dos produtos, à classificação comercial e análise sensorial do azeite e da azeitona de mesa. Este curso é desenvolvido totalmente à distância com aulas em videoconferência.

    Avaliações

    Ainda não existem avaliações.

    Seja o primeiro a avaliar “Tecnologia de Azeites e Azeitonas de Mesa – 17/01 a 24/02”

    x

    x