Tecnologia de Azeites e Azeitonas de Mesa | Curso técnico nível 2 | AgroB Business School EV

AgroB Business School EV | VER CURSOS AQUI

Tecnologia de Azeites e Azeitonas de Mesa – 13/09 a 21/10

Associated Courses

    250,00

    REF: 22560 Categoria:
    • Enquadramento

    • Requisitos

    • Programa

    Informações gerais

    Nº de Edição
    TAZEITE_SINC_21_R1_2
    Data de Início
    13/09/2021
    Data de Fim
    21/10/2021
    Duração
    40 horas
    Calendarização
    4ª feiras (20h00-21h00 ou 20h00-22h00)
    Localização
    Plataforma e-Learning
    Propina
    250,00 €
    Formas de Pagamento
    Referência Multibanco, Transferência Bancária
    Aulas em videoconferência
    5

    Descrição

    Spread the love

    Adquire conhecimentos sobre as tecnologias de produção dos derivados da olivicultura, desde as características das oliveiras aos métodos de colheita no olival que influenciarão a qualidade dos produtos, à classificação comercial e análise sensorial do azeite e da azeitona de mesa. Este curso é desenvolvido totalmente à distância com aulas em videoconferência.

    Avaliações

    Ainda não existem avaliações.

    Seja o primeiro a avaliar “Tecnologia de Azeites e Azeitonas de Mesa – 13/09 a 21/10”

    x

    x