AgroB Business School EV | VER CURSOS AQUI

Tecnologia de Azeites e Azeitonas de Mesa – 02/10 a 13/11

200,00

mais informações
REF: 23255 Categoria:
  • Enquadramento

  • Requisitos

  • Programa

Informações gerais

Data de Início
02/10/2023
Data de Fim
13/11/2023
Duração
40 horas
Calendarização
3ª ou 4ª feiras (19h30-21h30)
Localização
e-Learning – Acesso no PC e App
Propina
200,00 €
Formas de Pagamento
Referência Multibanco, MBWay, Transferência Bancária
Aulas em videoconferência
11 horas

Descrição

Spread the love

Adquire conhecimentos sobre as tecnologias de produção dos derivados da olivicultura, desde as características das oliveiras aos métodos de colheita no olival que influenciarão a qualidade dos produtos, à classificação comercial e análise sensorial do azeite e da azeitona de mesa. Este curso é desenvolvido totalmente à distância com aulas em videoconferência.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Tecnologia de Azeites e Azeitonas de Mesa – 02/10 a 13/11”

x

x

Disponível por encomenda
Esgotado

x