AgroB Business School EV | VER CURSOS AQUI

Tecnologia de Azeites e Azeitonas de Mesa – 19/06 a 30/07

Associated Courses

    200,00

    mais informações
    REF: 23196 Categoria:
    • Enquadramento

    • Requisitos

    • Programa

    Informações gerais

    Data de Início
    19/06/2023
    Data de Fim
    30/07/2023
    Duração
    40 horas
    Calendarização
    4ª feiras (19h30-21h30)
    Localização
    e-Learning – Acesso no PC e App
    Propina
    200,00 €
    Formas de Pagamento
    Referência Multibanco, MBWay, Transferência Bancária
    Aulas em videoconferência
    11 horas

    Descrição

    Spread the love

    Adquire conhecimentos sobre as tecnologias de produção dos derivados da olivicultura, desde as características das oliveiras aos métodos de colheita no olival que influenciarão a qualidade dos produtos, à classificação comercial e análise sensorial do azeite e da azeitona de mesa. Este curso é desenvolvido totalmente à distância com aulas em videoconferência.

    Avaliações

    Ainda não existem avaliações.

    Seja o primeiro a avaliar “Tecnologia de Azeites e Azeitonas de Mesa – 19/06 a 30/07”

    x

    x

    Disponível por encomenda
    Esgotado

    x