Descrição
Adquira competências sobre poda e condução na Cultura da Vinha, através de uma formação prática em campo com um formador especializado nesta cultura.
AgroB Business School EV | VER CURSOS AQUI
61,50 €
Esgotado
Com este curso irá adquirir competências e conhecimentos que permitam realizar a poda de formação e manutenção da Vinha, promovendo o seu desenvolvimento, produção e fitossanidade. É constituído por 4 horas e decorrerá em horário laboral (sexta-feira), na Quinta de Lourosa, em Lousada.
A metodologia de ensino tem por base os métodos expositivo, demonstrativo e ativo, através da demonstração da poda em contexto real numa Vinha. A formação decorrerá em Lousada.
Os participantes obterão o certificado de participação emitido pela AgroB Business School EV, em formato digital.
Na eventualidade de não atingir o número mínimo de participantes, a ação poderá sofrer alteração de datas ou ser cancelada, ficando salvaguardada a devolução de todas as importâncias recebidas pela AgroB.
1.1. Abordagem técnica dos princípios da poda;
1.2. Análise dos sistemas de condução.
2.1. Execução da poda de formação;
2.2. Execução da poda de manutenção (vários sistemas): poda mecânica vs poda manual; poda em verde como elemento essencial na gestão da vegetação; gravimorfismo e acrotonia como fatores determinantes no controlo do vigor e do microclima ao nível dos cachos.
2.3. Operações pós-poda sobre cuidados fitossanitários.
Adquira competências sobre poda e condução na Cultura da Vinha, através de uma formação prática em campo com um formador especializado nesta cultura.
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Nível Intermédio
Vitivinicultura
Curso Tutorial
Poda e condução
Vitivinicultura
Curso Tutorial
Fertilização e rega
Vitivinicultura
Nível Intermédio
Culturas vegetais
Vitivinicultura
x
x
x
Avaliações
Ainda não existem avaliações.