Descrição
A poda é uma prática cultural chave na maioria das culturas, em especial nas culturas perenes, como é o caso da cerejeira. Esta prática pode tornar-se uma das mais importantes a realizar no pomar, determinando o vigor da planta e o comportamento da mesma durante o seu ciclo cultural, de acordo com a forma de condução do cerejal.
Neste livro técnico da AgroB Business School EV, são abordadas as diferentes operações de poda na Cultura da Cereja, dispondo as ferramentas necessárias para a avaliação e aplicação correta desta prática.
Sobre os autores:
Este livro foi desenvolvido pela equipa de investigação agronómica da AgroB Business School EV, com base nos conteúdos do curso de formação “Operações de Poda na Cerejeira”.
Ficha técnica:
Título da obra: Poda da Cerejeira: Operações e Boas Práticas
Propriedade intelectual: Espaço Visual – Consultores de Engenharia Agronómica
Edição: AgroB Business School EV
Data de publicação: dezembro de 2024
Tipo de produto: e-Book
Formato: PDF
Avaliações
Ainda não existem avaliações.