AgroB Business School EV | VER CURSOS AQUI

PACK Engenharia de Menus e F&B

448,00

mais informações
REF: 23388 Categoria:
  • Enquadramento

  • Requisitos

  • Programa

  • Corpo pedagógico

Descrição

Os Packs de Formação estão disponíveis apenas nesta Campanha Promocional (de 15 a 30 de novembro). Com o percurso desenhado, pretende-se proporcionar uma aprendizagem completa sobre Engenharia de Menus e Food & Beverage.

Antes de formalizar a inscrição, os cronogramas dos cursos com aulas em Live-Learning deverão ser analisados (disponíveis na página dos respetivos cursos). Nesta metodologia, os participantes deverão ter uma assiduidade mínima obrigatória a 90% da duração das sessões síncronas (aulas em videoconferência), bem como cumprir com os prazos estipulados para as avaliações.

Analise o percurso desenhado e os respetivos conteúdos programáticos no separador “Programa”.

Terá acesso vitalício aos materiais pedagógicos de todos os cursos, mediante download dos mesmos.

 

Destinatários

  • Gestores e responsáveis pela gestão e operações;
  • Quadros superiores e/ou intermédios de unidades hoteleiras; 
  • Empresários em início de atividade;
  • Chefes de cozinha/sala;
  • Consultores, empreendedores e outros profissionais que queiram adquirir competências em engenharia de menus e gestão de alimentos e bebidas em contexto hoteleiro.

 

Objetivos Específicos

  • Construir fichas técnicas, com o intuito de apurar custos das matérias-primas, rácios e preços de venda;
  • Calcular custo unitário e custos totais de alimentos e bebidas e respetivos rácios; 
  • Conhecer as fórmulas de cálculos de desperdícios; 
  • Conhecer metodologias na criação de menus; 
  • Analisar a oferta segundo a engenharia de menus;
  • Analisar a estrutura operacional do departamento de F&B; 
  • Identificar cada fase do ciclo de F&B, com vista à otimização e rentabilidade deste departamento;
  • Calcular todos os indicadores necessários para a avaliação de cada uma das funções do ciclo do produto;
  • Elaborar cartas e ementas;
  • Elaborar orçamentos e inventários.

 

Vantagens deste Pack

  • Os cursos em Live-Learning são formações certificadas DGERT com emissão de certificado através do SIGO;
  • Obtenha no final dos cursos os certificados de conclusão emitidos pela AgroB;
  • Partilhe as suas experiências numa rede de networking com especialistas e empresários da área do turismo;
  • Adquira conhecimentos de forma flexível, sem necessidade de deslocações e com conteúdos disponíveis 24h/dia, através de uma plataforma de ensino à distância de simples utilização;
  • Acesso à plataforma de ensino através da aplicação Moodle App no Google Play e Apple App Store;
  • Acesso vitalício aos materiais pedagógicos das formações, mediante download dos mesmos;
  • Esclareça as suas dúvidas através de um sistema de tutoria ativa.

Condições de acesso

Habilitações mínimas de acesso: 12º ano (habilitações ao nível do 9º ano estão sujeitas a análise curricular ou análise de experiência relevante no setor e questionário de candidatura).

Para todos os cursos incluídos neste Pack, a candidatura só é válida após o pagamento da inscrição e o envio dos documentos necessários para a candidatura.

 

Documentação necessária para a candidatura

  • Certificado de habilitações;
  • Ficha de inscrição;
  • Questionário motivacional.

 

Certificado de conclusão

Os participantes que atinjam os objetivos pedagógicos definidos nestas formações (Live-Learning), obterão 2 certificados de conclusão em cada curso:
– O certificado de conclusão emitido pela AgroB, em formato digital, sendo disponibilizado na plataforma Moodle para download;
– O certificado de formação profissional emitido pela plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho: este certificado é emitido em formato de papel, podendo ser posteriormente levantando nas instalações da AgroB ou enviado via CTT para a morada de inscrição do formando ou outra a definir (sob o pagamento da taxa de 10,00€ relativa a portes de envio).

 

Outras Informações

1. Na eventualidade de não atingir o número mínimo de participantes, as ações de formação poderão sofrer alteração de datas ou ser canceladas, ficando salvaguardada a devolução de todas as importâncias recebidas pela AgroB Business School EV. A AgroB Business School EV reserva-se no direito de adiar o início de qualquer formação até 48 horas antes da data prevista inicialmente, assim como de alterar o programa, os formadores, o local de execução, a duração e as datas relativas à formação em causa, obrigando-se, contudo, a comunicar qualquer alteração ao formando.

2. Em caso de desistência, só haverá lugar à devolução dos valores pagos se a mesma for comunicada até 14 dias após a contratação das formações. Caso a desistência ocorra após o período de 14 dias da contratação das formações ou após o acesso aos conteúdos dos cursos, a AgroB Business School EV não é obrigada a devolver qualquer montante, de acordo com o previsto no DL n.º 24/2014, de 14 de fevereiro.

3. Em caso de desistência efetuada após o prazo referido no ponto 2, e até 10 dias antes da data agendada para o início das formações, será aceite, implicando, contudo, a retenção de 50% do valor total das formações, a título compensatório pelas despesas efetuadas e prejuízos sofridos pela AgroB Business School EV.

PLANO FORMATIVO – Engenharia de Menus e F&B

Engenharia de Menus – Curso Live-Learning

Data de início: 5 fevereiro
Data de fim: 18 março

Modalidade: Live-Learning
(inclui 14 horas em videoconferência)

Duração: 20 horas

Programa:
M1. Produção
M2. Engenharia de Menus

Poderá consultar toda a informação sobre este curso AQUI

 

Food & Beverage em Contexto Hoteleiro – Curso Live-Learning

Data de início: 25 março
Data de fim: 13 maio

Modalidade: Live-Learning
(inclui 28 horas em videoconferência)

Duração: 45 horas

Programa:
M1. Food & Beverage em Contexto Hoteleiro
M2. Cartas e ementas
M3. Custos e receitas
M4. Ciclo do produto
M5. Custo da mercadoria vendida e da matéria consumida
M6. Ponto de equilíbrio
M7. Orçamentação

Poderá consultar toda a informação sobre este curso AQUI

 

Informações gerais

Data de Início
05/02/2024
Duração
65 horas
Localização
Plataforma e-Learning
Propina
448,00€ (desconto Black Weeks)
Formas de Pagamento
Referência Multibanco, MBWay, Transferência Bancária
Aulas em videoconferência
42 horas

Descrição

Spread the love

Cyber Weekend – ÚLTIMA OPORTUNIDADE
Descontos Black Weeks até 03/12

Aproveite o desconto até 30% na compra de um Pack de Formações sobre Engenharia de Menus e Food & Beverage no setor da Restauração e Hotelaria.

Este Pack de Formações inclui 2 cursos:
1.  Engenharia de Menus – Curso Live-Learning
2.  Food & Beverage em Contexto Hoteleiro – Curso Live-Learning

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “PACK Engenharia de Menus e F&B”

Também pode gostar…

x

x

Disponível por encomenda
Esgotado

x