AgroB Business School EV | VER CURSOS AQUI

PACK Bovinos

318,50

mais informações
REF: 23379 Categoria:
  • Enquadramento

  • Requisitos

  • Programa

  • Corpo pedagógico

Descrição

Os Packs de Formação estão disponíveis apenas nesta Campanha Promocional (de 15 a 30 de novembro). Com o percurso desenhado, pretende-se proporcionar uma aprendizagem completa na área pecuária – Bovinicultura.

Antes de formalizar a inscrição, os cronogramas dos cursos com aulas em Live-Learning deverão ser analisados (disponíveis na página dos respetivos cursos). Nesta metodologia, os participantes deverão ter uma assiduidade mínima obrigatória a 90% da duração das sessões síncronas (aulas em videoconferência), bem como cumprir com os prazos estipulados para as avaliações.

Analise o percurso desenhado e os respetivos conteúdos programáticos no separador “Programa”.

Terá acesso vitalício aos materiais pedagógicos de todos os cursos, mediante download dos mesmos.

 

Parcerias

Destinatários

  • Jovens Agricultores com candidaturas aprovadas ou por submeter;
  • Empresários em início de atividade;
  • Técnicos superiores com formação nas áreas de Agronomia, Zootecnia, Veterinária, Biologia, Química ou similares;
  • Estudantes nas áreas de Agronomia, Zootecnia, Veterinária, Biologia, Química ou similares;
  • Produtores, Encarregados de exploração e Operadores agropecuários.

 

Objetivos Específicos

  • Conhecer as obrigações legais e princípios ecológicos da bovinicultura em MPI;
  • Identificar as principais técnicas e operações de maneio reprodutivo de bovinos;
  • Aprender sobre técnicas e operações de maneio alimentar relativas à produção de carne, em regime intensivo e em regime extensivo;
  • Saber identificar alterações comportamentais ou sinais de doença nos bovinos, respetivos programas sanitários e questões de biossegurança;
  • Conhecer as técnicas e operações de maneio relativas à produção de leite;
  • Saber realizar a gestão de efluentes e de resíduos de uma exploração pecuária;
  • Aplicar as normas relativas à proteção e bem-estar animal, ao controlo e à certificação dos produtos de origem animal;
  • Conhecer a importância económica das culturas de prados, pastagens e forragens e as regiões de maior produção;
  • Identificar a morfologia, o ciclo cultural e vegetativo e os diferentes estados de desenvolvimento destas culturas;
  • Identificar as principais variedades de interesse;
  • Identificar os principais aspetos a ter em conta na instalação e manutenção das culturas de prados, pastagens e forragens;
  • Identificar as técnicas de produção e de fim de campanha, os inimigos da cultura e os meios de luta a utilizar;
  • Enumerar os procedimentos a executar nas operações de colheita e pós-colheita.

 

Vantagens deste Pack

  • Os cursos em Live-Learning são formações certificadas DGERT com emissão de certificado através do SIGO;
  • Obtenha no final dos cursos os certificados de conclusão emitidos pela AgroB;
  • Partilhe as suas experiências numa rede de networking com especialistas e empresários da área agrícola;
  • Adquira conhecimentos de forma flexível, sem necessidade de deslocações e com conteúdos disponíveis 24h/dia, através de uma plataforma de ensino à distância de simples utilização;
  • Acesso à plataforma de ensino através da aplicação Moodle App no Google Play e Apple App Store;
  • Acesso vitalício aos materiais pedagógicos das formações, mediante download dos mesmos;
  • Esclareça as suas dúvidas através de um sistema de tutoria ativa.

Condições de acesso

Habilitações mínimas de acesso: 12º ano (habilitações ao nível do 9º ano estão sujeitas a análise curricular ou análise de experiência relevante no setor e questionário de candidatura).

Para todos os cursos incluídos neste Pack, a candidatura só é válida após o pagamento da inscrição e o envio dos documentos necessários para a candidatura.

 

Documentação necessária para a candidatura

  • Certificado de habilitações;
  • Ficha de inscrição;
  • Questionário motivacional.

 

Certificado de conclusão

Os participantes que atinjam os objetivos pedagógicos definidos nestas formações (Live-Learning), obterão 2 certificados de conclusão em cada curso:
– O certificado de conclusão emitido pela AgroB, em formato digital, sendo disponibilizado na plataforma Moodle para download;
– O certificado de formação profissional emitido pela plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho: este certificado é emitido em formato de papel, podendo ser posteriormente levantando nas instalações da AgroB ou enviado via CTT para a morada de inscrição do formando ou outra a definir (sob o pagamento da taxa de 10,00€ relativa a portes de envio).

 

Outras Informações

1. Na eventualidade de não atingir o número mínimo de participantes, as ações de formação poderão sofrer alteração de datas ou ser canceladas, ficando salvaguardada a devolução de todas as importâncias recebidas pela AgroB Business School EV. A AgroB Business School EV reserva-se no direito de adiar o início de qualquer formação até 48 horas antes da data prevista inicialmente, assim como de alterar o programa, os formadores, o local de execução, a duração e as datas relativas à formação em causa, obrigando-se, contudo, a comunicar qualquer alteração ao formando.

2. Em caso de desistência, só haverá lugar à devolução dos valores pagos se a mesma for comunicada até 14 dias após a contratação das formações. Caso a desistência ocorra após o período de 14 dias da contratação das formações ou após o acesso aos conteúdos dos cursos, a AgroB Business School EV não é obrigada a devolver qualquer montante, de acordo com o previsto no DL n.º 24/2014, de 14 de fevereiro.

3. Em caso de desistência efetuada após o prazo referido no ponto 2, e até 10 dias antes da data agendada para o início das formações, será aceite, implicando, contudo, a retenção de 50% do valor total das formações, a título compensatório pelas despesas efetuadas e prejuízos sofridos pela AgroB Business School EV.

PLANO FORMATIVO – Bovinos

Bovinicultura em Modo de Produção Integrado – Curso Live-Learning

Data de início: 18 março
Data de fim: 20 maio

Modalidade: Live-Learning
(inclui 13 horas em videoconferência)

Duração: 50 horas

Programa:
M1. Bovinicultura em MPI
M2. Técnicas de maneio reprodutivo
M3. Técnicas de maneio alimentar
M4. Técnicas de maneio higio-sanitário e bem-estar animal
M5. Técnicas de maneio relativas à produção de leite
M6. Técnicas de maneio relativas à produção de carne
M7. Gestão de efluentes e de resíduos pecuários
M8. Comercialização, certificação e boas práticas

Poderá consultar toda a informação sobre este curso AQUI

 

Cultura de Prados, Pastagens e Forragens – Curso Live-Learning

Data de início: 22 janeiro
Data de fim: 11 março

Modalidade: Live-Learning
(inclui 13 horas em videoconferência)

Duração: 50 horas

Programa:
M1. Introdução à cultura de prados, pastagens e forragens
M2. Variedades
M3. Sistemas e instalação de culturas de prados, pastagens e forragens
M4. Caraterísticas biológicas
M5. Proteção integrada e MPB da cultura de prados, pastagens e forragens
M6. Maneio das culturas, do produto final e boas práticas

Poderá consultar toda a informação sobre este curso AQUI

 

Informações gerais

Data de Início
22/01/2024
Duração
100 horas
Localização
Plataforma e-Learning
Propina
318,50€ (desconto Black Weeks)
Formas de Pagamento
Referência Multibanco, MBWay, Transferência Bancária
Aulas em videoconferência
26 horas

Trata-se de um curso que aborda as temáticas essenciais a ter em conta no maneio destes animais. A organização do curso também contribui para que o mesmo seja feito com interesse e a qualidade do formador é de realçar. Recomendo a quem tenha interesse ou necessidade de aprofundar os seus conhecimentos nesta matéria!

Maria Antónia Torres

Bovinicultura em Modo de Produção Integrado

O curso Cultura de Prados, Pastagens e Forragens foi muito completo e ajudou-me a perceber muito mais do seu contexto em vários pontos.

António Neves

Cultura de Prados, Pastagens e Forragens

Nesta formação tive a oportunidade de aprender bastante sobre o tema e aprofundar algumas informações sobre os bovinos e o seu maneio. Uma das grandes vantagens, enquanto estudante, foi o horário que me permitiu conciliar a formação com a faculdade, o que foi uma mais valia.

Leonardo Esteves

Bovinicultura em Modo de Produção Integrado

Excelente equipa, sempre pronta a ajudar. Excelente formador, ótimo a explicar e dedicado.

André Coelho

Bovinicultura em Modo de Produção Integrado

Esta formação conseguiu, num curto espaço de tempo e sem constrangimentos com a vida profissional, dar-me os conhecimentos que pretendia. Não sendo profissional da área, o curso enquadrou-se bem e obrigou-me a algum estudo que é sempre bom para tirar-nos da zona de conforto. Recomendo!

Rodrigo Riba de Ave

Cultura de Prados, Pastagens e Forragens

Curso muito bem organizado. As dúvidas sobre as diferentes atividades e o uso da plataforma foram sempre prontamente resolvidas. O docente tem perfeito domínio de todas as matérias do curso, a exposição foi clara e rigorosa. As diferentes dúvidas apresentadas foram prontamente esclarecidas.

Manuel Rijo

Bovinicultura em Modo de Produção Integrado

Descrição

Spread the love

Cyber Weekend – ÚLTIMA OPORTUNIDADE
Descontos Black Weeks até 03/12

Aproveite o desconto até 40% na compra de um Pack de Formações na área pecuária – Bovinicultura.

Este Pack de Formações inclui 2 cursos:
1.  Bovinicultura em Modo de Produção Integrado – Curso Live-Learning
2.  Cultura de Prados, Pastagens e Forragens – Curso Live-Learning

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “PACK Bovinos”

Também pode gostar…

x

x

Disponível por encomenda
Esgotado

x