Microbioma do Solo, Práticas Sustentáveis e Produtividade – 15/03 a 29/04

Associated Courses

    285,00

    REF: 22333 Categoria:
    • Enquadramento

    • Requisitos

    • Programa

    Informações gerais

    Nº de Edição
    MICBIOSOLO_SINC_R1_1
    Data de Início
    15/03/2021
    Data de Fim
    29/04/2021
    Duração
    35 horas
    Calendarização
    2ª feiras (20h00-21h30)
    Localização
    Plataforma e-Learning
    Propina
    285,00 €
    Formas de Pagamento
    Referência Multibanco, Transferência Bancária
    Aulas em videoconferência
    6

    Descrição

    Spread the love

    Adquire conhecimentos sobre o microbioma do solo, os vários modos de produção agrícola, bem como os fatores de produção, entendendo às necessidades alimentares nacionais e mundiais e os novos contextos produtivos face às alterações climáticas atuais. Este curso é desenvolvido totalmente à distância com aulas em videoconferência com o Eng. Alexandre Bazenga.

    Avaliações

    Ainda não existem avaliações.

    Seja o primeiro a avaliar “Microbioma do Solo, Práticas Sustentáveis e Produtividade – 15/03 a 29/04”

    x

    x