A Permacultura é um modo de produção que deriva da expressão "Agricultura Permanente". O objetivo é que o Homem trabalhe com a natureza e nunca contra ela. A
Blog | Espaço Visual e AgroB
Blog
Florestas e Pastoreio para a Prevenção de Incêndios
A aridez prolongada nos meses de verão, sentida nos últimos anos, tem originando incêndios florestais mais frequentes e com maior intensidade, em países de clima mediterrânico. Fonte: ""Regresso ao
Aromas e Sabores dos Vinhos: Como se tornar provador
O papel do provador é essencial nas provas de vinho, porém, não há uma maneira precisa de quantificar os aromas e sabores em cada um. Por isso, as provas
Floração no Abacateiro
A floração no abacateiro varia consoante a variedade e as condições climáticas. No género Hass, prolonga-se durante várias semanas e decorre entre março e meados de maio.
Medidas de Apoio da Agenda do Turismo para o Interior
O setor do Turismo é uma das maiores atividades económicas exportadoras de Portugal e que continua a crescer. Entre 2009 e 2019, o setor apresentou uma taxa média de
Best Tourism Villages Portuguesas
O selo Best Tourism Village (Melhores Vilas Turísticas) da UNTourism* distingue os melhores destinos rurais a nível mundial. *Organização Mundial do Turismo, anteriormente designada UNWTO Este reconhecimento é
Impacto da Comunicação dos Valores da Marca
Um dos principais fatores que impactam a fidelidade a uma marca á a afinidade com os valores pessoais. 7 em cada 10 inquiridos concordam fortemente (19%) ou em certa
Floração no Maracujazeiro
O ciclo do maracujá consiste em floração, frutificação, maturação do fruto e pós-maturação, podendo ser encontradas diferentes fases em simultâneo na mesma planta. As diversas espécies de maracujá
Avaliação de Desempenho em Housekeeping
A avaliação de desempenho em Housekeeping no setor Hoteleiro, pode ser feita através de várias métricas que ajudam a medir a eficiência, qualidade e eficácia do trabalho realizado. Aqui
As Contas do Azeite Português: Produção e Exportação
Segundo as previsões do INE para 2023, em Portugal deverá haver um aumento de 25% na produção de azeitona para azeite, em comparação ao ano anterior. Contudo, os preços